O que procura?

  • Seleccione uma especialidade *
    • Cirurgia Geral
    • Cirurgia Plástica
    • Dermo-cosmética
    • Diagnóstico & Check-Up
    • Hernias
    • Neurologia
    • Obstetrícia | Tratamentos médicos em Portugal
    • Oftalmologia
    • Oncologia
    • Ortopedia
    • Consultas de Pediatria
    • Procriação Medicamente Assistida
    • Programas de Perda de Peso
    • Psicologia
    • Medicina Física e de Reabilitação
    • Medicina Desportiva
    • Ginecologia
    • Tratamentos Complementares | Espanha
    • Estomatologia
    • Outro
  • Seleccione uma especialidade *
    • Apendicectomia Programada (remoção do apêndice)
    • Colecistectomia (remoção da vesícula)
    • Hérnias
    • Cirurgia geral
    • Abdominoplastia
    • Blefaroplastia
    • Facelift
    • Lipoaspiração
    • Mamoplastia de Aumento (implante mamário)
    • Mamoplastia de Redução
    • Rinoseptoplastia
    • Tratamento com Toxina Botulínica
    • Preenchimento Facial com Restylane
    • Tratamento de Peles Maduras com Skinboosters
    • Check-ups
    • Health Coaching
    • Coaching for Performance
    • Hérnias
    • Consultas e tratamentos de Neurologia
    • Campo Intensivo de Parkinson
    • Programa Terapêutico Individual para Pessoas com Acidente Vascular Cerebral (AVC)
    • Parto
    • Parto Gemelar
    • Cesariana
    • Cesariana Gemelar
    • Consultas de Ginecologia e Obstetrícia
    • Extracção Cirúrgica de Cataratas
    • Lasik
    • Radioterapia
    • Radioterapia Intraoperatória (IORT)
    • Braquiterapia para Carcinoma da Próstata
    • Oncologia
    • Artroscopia + Ligamentoplastia
    • Artroscopia do Joelho
    • Artroscopia do Ombro
    • Prótese Total da Anca
    • Artroplastia de Joelho (substituição total do joelho)
    • Prótese Total ou Parcial do Ombro
    • Síndrome do Túnel Cárpico / Síndrome de Guyon
    • Tratamento de Deslocação Recorrente do Ombro
    • Pediatria
    • Procriação Medicamente Assistida
    • Obesidade & Tratamentos Bariátricos e Cirurgias
    • Dieta & Nutrição
    • Insónias
    • Dor crónica
    • Burnout
    • Optimização de desempenho
    • Excesso de peso
    • Perturbações do comportamento alimentar
    • Problemas dermatológicos
    • Apoio a Tratamentos de Infertilidade
    • Apoio às Cirurgias Bariátricas
    • Fisioterapia
    • Outras Especialidades
    • Medicina Desportiva
    • Miomas Uterinos
    • Cirurgia de reversão da laqueação de trompas
    • Tratamento de reconstrução do pavimento pélvico
    • Tratamentos complementares
    • Estomatologia

Obrigado. Por favor verifique o seu email

Por favor, faça algumas alterações e tente de novo.

ou connosco

Quer saber mais sobre os nossos serviços? Nós ligamos-lhe gratuitamente.

Obrigado. Entraremos em contacto consigo brevemente.

Por favor, faça algumas alterações e tente de novo.

‹ VOLTAR

Política de Protecção de Dados Pessoais

A presente política contém as regras aplicáveis à recolha e tratamento de dados pessoais por parte da Fairway, Medical Tourism Portugal, S.A.

Estas regras não substituem quaisquer cláusulas que tenham sido objecto de acordo específico com qualquer cliente, parceiro e/ou fornecedor.

Titular e/ou Cliente e/ou Utilizador são termos utilizados indistintamente na presente Política para designar o titular dos dados pessoais.  

Ao fornecer à Fairway os seus dados pessoais, o titular toma conhecimento e declara que:

  • É maior;
  • Compreende a língua Portuguesa;
  • Autoriza a recolha, tratamento e utilização dos dados pessoais nos termos aqui descritos. 
a) Identificação da entidade responsável pelo tratamento

Fairway, Medical Tourism Portugal, S.A., sociedade anónima como sede em Edifício Centro Burgo, n.º 1773 A, Sala A2.4, Avenida da Boavista, Porto, inscrita na Conservatória do Registo Comercial do Porto sob o número único de matrícula e fiscal 510603556, com o capital social de 100.000 Euro.

Contactos: 

lopd@medicalport.org

+351 220 973 751

b) Finalidade da recolha de dados pessoais

A Fairway presta serviços de promoção e facilitação de serviços de turismo médico em unidades de saúde privadas em Portugal, sob a marca Medical Port® (não incluem, não obstante, a prestação de serviços médicos).

Para tal, a Fairway necessita de recolher dados pessoais e informação de saúde para as seguintes finalidades:

  • Submeter uma proposta e prestar os serviços de turismo médico propostos ao Cliente;
  • Enviar ao Cliente informação de marketing relativamente a outros serviços que a Fairway venha futuramente a desenvolver e que considere ser do interesse do Cliente, desde que o Cliente tenha dado o seu consentimento e não tenha recusado a utilização das suas coordenadas para essa finalidade.  
c) Identificação das categorias de dados que serão recolhidos

Dados pessoais para efeitos de elaboração de proposta: 

Nome, email, número de telefone para contacto, identificação da intervenção pretendida, idade, sexo, médico assistente local e indicação do local onde o/a mesma pode ser contactado (se aplicável), profissão, nacionalidade, companhia de seguros e número da apólice de seguros (se aplicável), IBAN para eventuais reembolsos (se aplicável). 

Dados de saúde:

Informação relacionada com a intervenção médica que o Cliente pretende adquirir, terapêutica, instruções médicas por parte do médico que prescreveu a referida intervenção (se aplicável), outra terapêutica que o Cliente esteja a tomar e que possa ter influência na intervenção médica em questão.

A Fairway recolhe a informação do titular dos dados após obtenção do consentimento especifico transmitido por telefone, email ou através do preenchimento de formulário no nosso site.

A informação assinalada com um * é obrigatória. A não prestação de informação assinalada como obrigatória resultará na impossibilidade de envio de proposta e/ou impossibilidade da prestação dos serviços de turismo médico por parte da Fairway, consoante aplicável.

A Fairway manterá os dados pelo prazo estritamente necessário para a conclusão de cada uma das finalidades supra mencionadas e para outras finalidades legitimas ou durante o período autorizado pela Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD). Não obstante, a Fairway poderá ter que reter certos dados por período superior para efeitos de cumprimento de obrigações legais.

d) Destinatários ou categorias de destinatários dos dados
  • Hospitais – os dados serão comunicados ao hospital que irá proceder à intervenção médica.
  • Seguradoras – os dados serão comunicados nos casos em que o cliente informe a Fairway que pretende utilizar a sua seguradora para pagar os custos da intervenção médica.
  • Agência de viagens – serão comunicados somente dados pessoais para efeitos de prestação dos serviços turísticos associados ao pacote de turismo médico.

Estes terceiros estarão vinculados, mediante assinatura de um contrato com a Fairway, a manter a confidencialidade dos dados recebidos e a adoptar as medidas técnicas e organizativas adequadas para a protecção desses dados pessoais contra o acesso e utilização não autorizados, modificação, destruição ilícita ou acidental e perda acidental, nos casos em que essas entidade actuem como subcontratados para o tratamento dessa informação.

A informação será transmitida a essas terceiras desde que as mesmas tenham necessidade de tomar conhecimento de tal informação e a informação a ser disponibilidade será restringida ao mínimo necessário para que esses terceiros prestem os seus serviços. A Fairway poderá ter também que comunicar dados pessoais às autoridades e instituições regulatórias, tais como o Fisco e a Segurança social, para efeitos de cumprimento das leis e regulamentos aplicáveis.

e) Direito de acesso e direito de rectificação dos seus dados pessoais
  • O titular dos dados tem direito de acesso, de rectificação e eliminação em qualquer momento, dos seus dados pessoais.
  • O titular dos dados poderá recusar a utilização das suas coordenadas para efeitos de recebimento de materiais de marketing da Fairway.
  • O titular dos dados pode exercer qualquer destes direitos por escrito através do seguinte email: lopd@medicalport.org ou por carta enviada para o nosso escritório sito na Avenida da Boavista, Edifício Centro Burgo, Nº 1773 A Sala A2.4, 4100-133, Porto.

Alerta-se o titular dos dados que, de acordo com a lei aplicável, o direito de acesso a informação de saúde, só pode ser exercido através de médico escolhido por si.  

f) Transferência de dados para fora da União Europeia

Não serão transferidos dados para fora da União Europeia.

g) Medidas de protecção dos dados pessoais

A Fairway adoptou as medidas técnicas e organizativas para garantir a segurança dos dados pessoais e para prevenir o uso ou acesso não autorizados, modificação, destruição ilícita ou acidental e perda acidental, incluindo mas não se limitando a restrições de acessos físicos e lógicos, separação lógica dos dados pessoais e informação de saúde, encriptação da base de dados, entre outros.

Recolha de dados em rede aberta:

Alerta-se para o facto de que a informação recolhida/enviada em redes abertas pode circular na rede sem condições de segurança e existe o risco de ser vista e utilizada por terceiros não autorizados. Assim, aconselhamos que adopte medidas adicionais quando use a internet para efeitos de transmissão dos seus dados pessoais, tais como a encriptação, utilizar firewalls e antivírus actualizados, entre outros.

Tal como previsto na legislação aplicável, a recolha e processamento de dados de saúde será conduzida por um profissional de saúde sujeito a sigilo profissional ou por outra pessoa igualmente sujeita a segredo profissional.

h) Cookies  - recolha automática de dados

A Fairway poderá utilizar no seu site cookies, web beacons e outros ficheiros similares tendo em vista a melhoria do desempenho do site e da experiência do utilizador.

Cookies são pequenos ficheiros de texto que um site pode colocar no computador ou equipamento móvel do Utilizador que permite o reconhecimento do equipamento do Utilizador da próxima vez que o utilizador visita o site. É uma prática comum na internet porque permite o reconhecimento do utilizador enquanto efectua as suas pesquisas na internet. Por exemplo, quando um Utilizador volta à página anterior de um site, o cookie permite-lhe voltar a essa página com as preferências que o Utilizador tinha anteriormente seleccionado. 

Alguns cookies contêm dados pessoais (por exemplo quando o utilizador usa o “lembrar-me”, o cookie armazena o nome de utilizador, o qual poderá ser constituído pelo nome do titular dos dados).

A maior parte dos motores de pesquisa utiliza cookies mas, de igual forma, permite ao Utilizador que essa funcionalidade seja desactivada.  

Para o caso de querer saber mais sobre cookies e como podem ser eliminados poderá visitar, entre outros:

www.allaboutcookies.org
www.microsoft.com/info/cookies.mspx;
support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en-GB.

A Fairway utiliza os seguintes cookies no seu site:

  • Temporários (sessão);
  • Analíticos;
  • Social Sharing Plug in.

Excepto nos casos em que o Utilizador tenha desactivado os cookies no seu motor de busca, quando o Utilizador prossegue na navegação e utilização do site da Fairway, está a consentir na utilização dos mencionados cookies.

A experiência de navegação no site será necessariamente menos enriquecedora se os cookies forem desactivados mas tal não é impeditivo da utilização do site por parte do Utilizador.

Poderá contactar-nos relativamente a qualquer pedido ou questão que tenha sobre os cookies através do nosso email:

lopd@medicalport.org

i) Lei e foro

A presente Política de protecção de dados pessoais rege-se pela legislação Portuguesa. Neste caso, o Utilizador e a Fairway acordam que os Tribunais cíveis de Lisboa (Portugal) terão competência exclusiva para dirimir qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação e/ou execução da presente politica de privacidade.

j) Alterações

A presente Política de protecção de dados pessoais produz efeitos desde 24 de Junho de 2013. A Fairway poderá alterar periodicamente esta política por forma a reflectir alterações na legislação ou no próprio site. O Utilizador será notificado de tais alterações para o email que disponibilizou à Fairway e/ou através de aviso colocado neste site.

Contacte-nos Chat Ligue-me
grátis